Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Меня назначили членом облизбиркома

Сегодня произошел интересный поворот в моей карьере – меня назначили членом избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса. Думаю, что это будет интересный для меня опыт, надеюсь, что и комиссии я смогу дать что-нибудь полезное, по крайней мере, так я пообещал сегодня руководителю ЦИК Чурову во время телемоста, где обсуждалось мое назначение.

Обязательно найдется кто-нибудь, кто захочет кинуть в меня камень, в связи с решением поменять депутатский мандат в Нижних Сергах на место в избирательной комиссии. И первым наверняка станет pavlov_andrey, уже успевший написать кучу забавного бреда, по поводу того, что мое назначение в избирком не состоится из-за того, что в моей биографии якобы нашли какие-то «темные пятна». Андрей, ну сколько можно, а?! Самый главный грех, который выявил в моей биографии ЦИК, это неоплата какого-то ГАИшного штрафа в каком-то там лохматом году. Кстати, было забавно, когда ЦИК на сегодняшнем заседании всерьез обсуждал, насколько этот факт мешает моему потенциальному назначению. Владимиру Дмитриевичу Мостовщикову даже пришлось пообещать приглядывать за мной, чтобы больше правила не нарушал и не позорил избирательную комиссию.
В работу избиркома придется включатся уже завтра – в 17.00 у нас состоится первое для меня заседание по вопросам формирования территориальных избиркомов. Если будет что интересное – обязательно напишу в ЖЖ. Надеюсь, что мои новые коллеги не обидятся на мое логичное стремление к информационной открытости.

Tags: избирком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments