Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Ответ Минкульта по Дворцу пионеров

Получил официальный ответ Министерства культуры Свердловской области по итогам моей встречи с Алексеем Бадаевым. Выкладываю для интересующихся.


Минкульт_домхаритонова0002
Минкульт_домхаритонова0003

Впрочем, позиция Министерства была понятна, теперь главное получить ответ от Губернатора Свердловской области. Кроме того, посоветовавшись с депутатами Госдумы Александром Бурковым и Геннадием Носовко, приняли решение скорректировать планы и вместо обращения на руководство Росимущества готовить запрос от группы федеральных депутатов на Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. Для этого необходимо будет собрать подписи с родителей, у которых дети обучаются во Дворце творчества учащихся, и которые выражают недовольство состоянием здания и его содержанием. Если среди читателей моего блога есть такие очень прошу присылать свои данные в личку, я обязательно с Вами свяжусь. Кроме того отдельная просьба помочь к alex_merculov, человеку, благодаря неравнодушию которого и началась эта эпопея со спасением памятника архитектуры и одного из символов нашего города.

Напомню, что проблему Дворца пионеров я стараюсь достаточно подробно освещать в своем блоге. Ранее я публиковал в ЖЖ несколько материалов, связанных с этой проблемой:
   Состояние Дворца творчества учащихся 01.02.2012
   В Екатеринбурге разрушают усадьбу на Вознесенской горке 07.02.2012
   Застопорилась тема с Дворцом пионеров 19.03.2012
   По Дворцу творчества учащихся 19.04.2012
    Дальнейшие действия по Дворцу пионеров 06.07.2012

Tags: Бурков, дворец пионеров, депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments