Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Category:

Отчет депутата перед жителями Чкаловского района

      Мы привыкли, что в период выборов наши почтовые ящики постоянно забиваются различной агитационной макулатурой, в том числе и газетами. Содержание подобных материалов порой даже может быть интересным и полезным, вот только после выборов вся эта активность обычно сходит на нет. В свое время с коллегами по партии мы приняли решение, что подобную ситуацию допускать нельзя, ведь газета это мощный канал коммуникации между депутатом и его избирателями. Именно поэтому даже после выборов партийная газета "Справедливая Россия" дважды в месяц продолжает ложиться 400 тысячным тиражом в наши с Вами ящики. 
      Но помимо общепартийных новостей каждый депутат должен иметь возможность личного взаимодействия с избирателями. Возможно когда-нибудь мы придем к тому, что для этого будет достаточно вести интернет-блог, но сегодня, объективно, только газета с хорошей доставкой позволяют донести информацию до большинства жителей твоего округа. Поэтому, по возможности, я планирую выпускать приложения к партийной газете для жителей Чкаловского района. В июне первый номер подобного приложения, который также можно назвать отчетом депутата вышел в свет. Я постарался, чтобы отчет содержал минимум политики и максимум конкретики.





      Я специально выкладываю газету в ЖЖ только после ее разноски, чтобы раньше времени не нарваться на "зачистки", которые устраивают моим газетам некоторые нерадивые коммунальщики, о борьбе с беспределом которых очень много написано в газете. 
      В общем, начало положено. По возможности постараюсь выпускать подобные депутатские отчеты чаще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments