Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

Ремонт дорог в Чкаловском районе

Пытаюсь осваивать новые для себя направления работы депутата. До сих пор моя деятельность по большей части ограничивалась сферой ЖКХ, в связи с чем и тематика депутатских запросов была соответствующей. После новогодних праздников я взялся еще за одну проблемную тему, напрямую связанную с нашим комитетом по инфраструктуре и жилищной политике – состояние дорог.

В связи с большим количеством жалоб, поступившим от жителей Чкаловского района, направил официальный запрос Заместителю главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии. Пока обозначил два проблемных участка, по которым в мой адрес поступали обращения жителей: улица Авиационная (в районе между улицами Союзная и 8 Марта) и улица Дорожная (в районе 32-ого военного городка).

За выходные сам проехал и убедился в том, что дороги в указанных местах требуют срочного ремонта. Авиационная была частично разрушена ранее ездившими по ней многочисленными строительными машинами, а Дорожная своим состоянием обязана военной технике, ранее проезжавшим через нее на полигон 32-ого городка. Особенно грустно и забавно одновременно было видеть убитое состояние дороги на улице с вызывающе профильным названием Дорожная.

Впрочем, Авиационной и Дорожной проблемы дорожной сети Чкаловского района не исчерпываются. Посмотрим, как отреагирует на мои запросы Администрация города. Если нам удастся наладить конструктивную работу, то я планирую организовать совместную инспекцию улично-дорожной сети моего округа.

Кстати, если Вы проживаете в Чкаловском районе и у Вас есть серьезные претензии по состоянию конкретных дорог, присылайте информацию мне на ящик ionin@zsso.ru или прямо в блог.
Tags: 32-ой городок, Автовокзал/Южная, дороги, запросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments