Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

  • Mood:

Судьбоносные изменения

Мою политическую и общественную карьеру постигли судьбоносные изменения. Решением старших партийных товарищей я буду менять район своей работы. Решение отчасти логичное – в Орджоникидзевском районе «Справедливое ЖКХ» курирует Игорь Данилов, кураторы Октябрьского и Ленинского районов Саша Караваев и Андрей Жуковский, а мы с Ушаковым вдвоем курируем один район – Кировский. Перебор. Мне как младшему товарищу и пока не депутату приходится уступить Геннадию и сменить дислокацию. Буду расширять «Справедливое ЖКХ» в ранее не особо освоенных местах. Соответственно и баллотироваться в Областную Думу буду от другого округа. От какого не скажу, вдруг еще чего-нибудь переиграют.

Уходить из Кировского округа грустно – я работал тут больше года, многое удалось сделать, многое запланировано. Придется также передать инициативу по помощи выселяемым профессорам помощнику Ушакова Сергею Кравчуку. Но совсем от темы отходить не буду – все-таки я ее прекрасно вижу и понимаю, поэтому на мою дальнейшую помощь Александр Меленцов и его товарищи по несчастью могут рассчитывать, просто курировать все будет Кравчук.

Ну и немного обидно, что не придется сразиться в предвыборной схватке с Игорем Ивановичем Ковпаком. Говорят, что его в определенной степени задели мои слова про «четыре года булочками торговать». Что ж, тем интереснее было бы скрестить шпаги на выборах.
Tags: Ушаков, выборы, справедливая россия, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments