Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Дело "очкарика" Влада Рябухниа

Сегодня за работой в Екатеринбурге. Готовимся к апелляции по самому резонансному делу в Свердловской области. Справа -  Влад Рябухин. Слева - Сергей Колосовский.

В ожидании приговора по самому резонансному делу в Свердловской области. Влад Рябухин, паренек-очкарик, не побоялся постоять за себя перед толпой агрессивных кавказцев. Он ответил на удар вдвое превышающего его по массе Сарго Аратюняна. И чуть не сел за это в тюрьму. Впрочем, и судимость без реального срока, да еще с таким огромным штрафом в 400 тысяч - так себе решение в ситуации, которая разложена по полочкам и понятна всем здравомыслящим людям. Только благодаря общественнику Сергею Колясникову, команде юристов Сергея Колосовского и ряду других неравнодушных людей парню удалось уйти от реального срока. Теперь надо добиться справедливости окончательно. Все с нетерпением ждут апелляции. По мере возможности поддержал Влада когда собирали деньги для помощи ему, только недавно обсуждали с Колосовским, что надо будет подключиться и помочь Владу с оформлением гражданства, но сознательно не выступал публично, чтобы не политизировать тему.
Все с нетерпением ждут апелляции. Надо помогать парню всеми имеющимися возможностями. И сегодня это готовы сделать многие неравнодушные жители Екатеринбурга. Дело Влада Рябухина - это вызов всем законопослушным жителям. Правильно написал Сергей Колясников: "Сегодняшний процесс это реабилитация бандитизма, карт бланш на насилие, запрет ударить в ответ после того как на тебя напали".

Влад Рябухин
Tags: дело "очкарика"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments