?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 июля единоросы показали, что мнение жителей нашей страны их особо не волнует. Со всей страны поступило более 2,5 миллионов подписей с требованиями не принимать пенсионную реформу. Но, в первом чтении, 19 июля они проголосовали - "за". Я, как обещал - голосовал "против". Вся фракция "Справедливая Россия" - голосовала "против". Но силы, конечно, не равны.

Что теперь? Можно опустить руки и сказать, что все уже решено. А можно бороться дальше. Окончательное решение будет принято только в октябре. Последние заявления Президента России дают нам надежду, что реформа в ее нынешнем виде принята все-таки не будет. Поэтому дальше действую по принципу: делай что должно - будь что будет.  92% россиян - против повышения пенсионного возраста! И с мнением такого количества людей не могут не считаться "Единая Россия" и чиновники Правительства!

Отдельное спасибо всем, кто отозвался на наш призыв оставить по сбору подписей. Из тех, что собирались нами по Свердловской области постараюсь ответить каждому личным письмом и поблагодарить за неравнодушие и активную гражданскую позицию. Ситуация непростая. Но и отступиться сейчас от темы - будет предательством по отношению к тем, кто поверил в нашу инициативу и помог со сбором подписей. Так что будем работать. Разъяснять людям на собраниях о вредности и неэффективности реформы. Собирать подписи и давить на депутатов от "Единой России", заставляя услышать мнение избравших их людей. 

А пока, в перелетах между Забайкальем, Екатеринбургом и Москвой, на скорую руку сделали отчетный видеоролик о проведенной работе. Рекомендую к просмотру 🎬

Profile

ionin_sr
Дмитрий Ионин

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow