Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Category:

Собрания жителей против повышения пенсионного возраста

По горячим следам. На обе акции против пенсионной реформы пришлось по 40 человек (38 и 44, если быть точными). Кто-то скажет, что это немного. Но зато это неравнодушные люди, взявшие на себя задачу сбора подписей с требованиями к депутатам "Единой России" от нашего региона, у себя на работе, во дворах, среди знакомых. Продолжим такие собрания и охватим больше людей, чем сможет собрать любой митинг. Народ - резко против. Рассказал про альтернативные предложения #СправедливаяРоссия.

Пенсии 1-1-1

Отдельно проговорили, что мифическая прибавка 7% или 1 тысячи рублей к пенсии, которую пиарят по всем каналам - обман. По закону и так индексируют на уровень инфляции каждый год (для неработающих). Это около 580 рублей будет по этому году в среднем. Значит не 1 тысяча, а всего 420 рублей в месяц плюсом действующим пенсионерам, за то, чтобы они закрыли глаза на изъятие у их детей и внуков в среднем по 1 миллиону рублей пенсионных выплат.

Пенсии1-2-1

Объяснял, что от каждой территории Свердловской области есть как минимум по 4 депутата от "Единой России" (одномандатник + 3 списочника). И от каждого люди имеют право требовать голосовать против повышения пенсионного возраста.

Пенсии1-2-2
Tags: #СправедливаяРоссия, Втузгородок, пенсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments