Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

Жители Артёмовского и проблема норматива отопления для малоэтажек

Поступил крайне важный для дальнейшего решения проблемы ответ из РЭК Свердловской области! Зная, что двенадцатый год эта проблема не решается, а людям приходится платить по 7-10 тысяч рублей в месяц только за тепло, прошу внимательно прочитать этот ответ. Отдельно прошу жителей города распространить его на своих страницах, чтобы противостоять очередной порции вранья городских чиновников! Особо обратите внимание на последние четыре абзаца ответа! Они - самые важные: 📩

* Вопросы по определению нормативов отопления необходимо обращаться в Администрацию города (собственно, я об этом заявлял с момента, как начал проблемой заниматься. Людей-же, все эти годы, отправляли то в Правительство области, то вообще - в Правительство России)!
📩
* РЭК дважды - 14.02.2017г. и 07.02.2018г., сама (!!) обращалась к главе города Самочернову для пересмотра нормативов. До настоящего времени мэр тарифному органу даже не ответил!

  Официальная бумага! Все остальное - от лукавого! Для чего чиновники дурили все эти годы жителей - будем разбираться. Глупость или коррупционная составляющая?! Время покажет! Пока надо заставить мэрию совершить всего три действия:
1. Отменить свое-же постановление №1292 от 2006 года
2. Разработать проект новых нормативов на отопление (учитывая, что последние три года в домах с самыми крупными теплопотерями произведен капитальный ремонт - они должны быть ниже нынешних. Подробно я писал в своем запросе в РЭК Прочитать можно здесь -
ok.ru/profile/565868645524/statuses/68153281629076 )
3. Направить эти документы в РЭК (а не очередную пустую бумажку, которую недавно туда посылали, видимо, чтобы отвязаться от критики жителей и моего депутатского давления. Подробнее - тут:
ionin-sr.livejournal.com/247493.html ) Для того, чтобы заставить мэрию господина Самочернова сделать это - мы готовы использовать все законные методы. Об этом я говорил в пятницу на встрече с жителями Артёмовского. Люди требуют общегородской митинг. И если господин мэр не одумается - он его получит (подробнее - в сюжете АльтексМедиа: altexmedia.ru/news/2018-04-13-8091 )



РЭК_Артемовский_1

РЭК_Артемовский_21
Tags: Артемовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments