Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Заставили вернуть деньги жителям дома в Нижнем Тагиле

Управляющая компания «Красный камень» самовольно повысила на 3 рубля плату по строке «Содержание и ремонт жилья» для жителей дома по ул. Пархоменко, 132. Люди обратились в нашу приемную. Специалисты Центр защиты прав граждан "СправедливаяРоссия" составили жалобу в прокуратуру. После прокурорской проверки управляшку заставили вернуть прежний тариф и сделал перерасчет. Жильцам трехэтажки возвратили 32 тысячи рублей.

По вопросу "содержания жилья" к нам всегда поступало много обращений. Вы сами подметаете в подъезде, а в управляющей компании говорят, что уборщица вашему дому не положена? На ремонт жители сбрасываются сами, а коммунальщики жалуются, что нет денег? Мы подготовили специальную инструкцию, в которой есть ответы на вопрос - что обязана делать управляющая компания в рамках содержания дома. Это пошаговая инструкция для неравнодушных жителей с образцами документов, как заставить управляющую компанию выполнять свои обязанности. Подробнее:
spravedlivo.center/instrukcii/kommunalnaya-samooborona/soderzhanie-mnogokvartirnogo-doma/

Также напоминаю, что жители Нижнего Тагила и близлежащих городов могут обратиться в нашу приемную по адресу: ул. Победы, 22. Тел. (3435) 21-71-72
Tags: Нижний Тагил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments