Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Category:

Жилье героев программы "Мужское и Женское" признано аварийным

Хорошие новости из Барнаула. Ситуация, ставшая сюжетом для передачи "Мужское и Женское" на "Первый канал". Семьи в трех поколениях вынуждены жить в подвале детского сада (!!!) в центре города. Ждут-недождутся улучшения жилищных условий, пытаются встать в очередь на улучшение жилищный условий. А их просто пытаются выкинуть на улицу. Ничего не предлагая взаимен. Даже местную "организованную спортивность" натравили под задачу "прогнать уже этих бомжей". Одному жителю, в итоге, пробили голову и сломали ребра. Чиновники мэрии не стесняются говорить в СМИ, что вопрос о том, куда идти выселяемым на улицу людям - "их личные проблемы".

Познакомились с людьми, непосредственно, на съемках передачи. Подключился к решению проблемы. Направил депутатские запросы. И вот сегодня пришла добрая весточка от адвоката героини той передачи Зои Посаженниковой (на фото), сорок лет живущей в том подвале:

- Спешу поделиться! Только что межведомственная комиссия признала помещения непригодными для проживания. То есть теперь жильцы имеют право на получение жилья вне очереди. Безусловно это для нас большой прорыв в длительной борьбе с местной властью! Еще не повод расслабляться, поскольку это лишь часть пути на получение жилья! От себя лично и от своих клиентов выражаю огромную благодарность за внимание проблеме и активное содействие!!!!

Подробнее сам выпуск программы можно посмотреть здесь - ionin-sr.livejournal.com/244661.html

МЖ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments