Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Коммунальный бунт и текущая работа в Артёмовском

Сегодня работаю в Артемовском по приглашению старших по домам и газеты "Егоршинские вести". Провел несколько мероприятий, в том числе отчитался по своей работе за 2017 год. И устно, и в виде печатного отчета (на фото). Из последних успехов - удалось не допустить закрытия школу в селе Большое Трифоново, помогли по освещению нескольких дворов на Буланаше и ряд других моментов.

Арт5

Арт2

Люди попросили подключиться к решению ряда глобальных вопросов, ведь Артемовский городской округ - настоящая "черная дыра" ЖКХ, даже в сравнении с непростой ситуацией в других городах. На этом фоне некоторые общественники даже запустили провокацию с агитацией за бойкот выборов Президента. Рад, что удалось переубедить активистов. На выборы ходить надо! Хотя бы чтобы иметь моральное право потом спрашивать с действующей власти! А проблемы нужно ставить и решать другими способами.

Арт1


За полтора часа на улице успели весьма замерзнуть. Поэтому, не смотря на плотный график, не смог отказаться от приглашения в гости к местным активистам. Накормили, еще и соленьями в дорогу снарядили (на фото). Артемовский - город искренних и неравнодушных людей, которым много лет, к сожалению, не везет с местной властью.

Арт3

Арт4

Tags: Артемовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment