Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

"Ведь это наш общий газ - а мечты сбываются только у вас" (с)

Все лозунги про наращивание темпов газификации, так и останутся словами, если власть не поймет необходимость обуздания аппетитов газовых монополистов. 100-200 тысяч рублей за подключение к газу в Свердловской области. До 1 миллиона и выше - в ряде других регионов! Подключить газ может стоить больше, чем весь твой дом!

В декабре у здания Госдумы с плакатом стояла женщина. "300 метров газа = 120 лет пенсии". И, к сожалению, особого внимания на нее никто не обратил. Она же - не митингующие зоозащитники.

Фрагмент моего выступления на вчерашнем заседании Госдумы. Заодно передал привет с трибуны селу Клевакинскому Режевского района.

К сожалению, само рассмотрение закона о перекладывании платы за подключение к газу на газораспредилительные компании вчера снова было перенесено. Три месяца я в Госдуме, и за это время он вот так переносился раз десять. А ведь это важнейший государственный вопрос! Мы - газовая держава, а реальные условия для подключения граждан к этому природному ресурсу, до сих пор государством не созданы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments