Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Разоблачение чиновников Среднеуральска вышло на федеральный уровень

Тема со школой в Среднеуральске - "выстрелила" на всю Россию. Сегодня в город приезжали областная прокуратура и съемочные группы федеральных "Вестей", НТВ и Рен-ТВ. Проверяли направленную мной информацию.

Директор, которая 10 лет ходила на работу в закрытую школу - ушла на больничный и возложила исполнение обязанностей директора на... техничку-сторожа 😑

Кстати, удалось установить, что только за прошлый год директор неработающей школы получила 706 тысяч рублей зарплаты.

Держу ситуацию на контроле и надеюсь, что теперь местным властям придется держать ответ. И за школу, которой нет. И за попытки отобрать садовые участки у простых жителей города. И за сомнительные стоянки в парковой зоне, которыми рулят родственники руководителей города. И за много другое.




Школа в Среднеуральске 10 лет закрыта на реконструкцию, которую никто не делает. Зато в этой школе все 10 лет продолжает числиться и ходить на работу директор. Она получает зарплату и премии за выполнение муниципального задания. В школе, где 10 лет никто не учится и из других сотрудников только техничка. Как такое возможно?

Просто она сестра человека, долгое время возглавлявшего местную думу. Он и сегодня там депутат и его относят к команде действующего мэра Владислава Козлова.

Эта фееричная история стала пробной в моем первом опыте видеоблогерства. Просьба к друзьям оценить и честно сказать - стоит ли продолжать вести видеоблог (https://youtu.be/YGaOP9aMFEU)

Tags: Среднеуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments