Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Рекламщики "рубят деньги" в наших лифтах

Жители Екатеринбурга возмущены незаконной рекламой в своих лифтах. В домах сплошь и рядом висят щиты, которые не только портят имущество, но и отбирают из карманов жильцов крупные суммы. Если вы тоже недовольны засилием рекламы или хотите как минимум на этом зарабатывать, смотрите наш следующий сюжет.



Устав бороться с непрошенными гостями, некоторые жители сами срывают рекламу. По слухам, на прошлой неделе активные жители ряда домов Уралмаша и Эльмаша просто выкинули из своих лифтов доски рекламной компании "ИнПро". Не исключено, что подобным образом поступают и жители других районов.
Но мы призываем не заниматься самоуправством, ведь из-за этого может пострадать обшивка лифта. Отстаивать свои права нужно законным способом. Если вы хотите сами зарабатывать на сдаче стен в лифте, первым делом наведите справки в своей управляющей компании о законности размещения щитов. Для этого запросите протоколы собраний и договоры аренды. Если реклама висит незаконно, вы можете сами предложить фирме заключить договор. Если бизнесмены ответят согласием, вам останется только решить – куда тратить деньги от размещения рекламы. Если фирма отказывается от сотрудничества - обращайтесь за юридической помощью в приемную "Справедливое ЖКХ". Адрес: Сакоо и Ванцетти, 50. Тел. (343) 28-77777-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments