Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

Стартует судебный процесс над виновником жуткого ДТП с участием ребенка

На фото Максим Бобрикович, молодой человек, который в 23 года смог позволить себе ездить на модной машине Ауди ТТ. Вот только как он ездил на ней! Именно на этой машине в октябре прошлого года он вылетел на встречку и лоб в лоб врезался в Suzuki SX4, в которой ехал 26-летний Денис Дьяков с пятилетним сыном. В результате аварии отец семейства погиб.

7_300x200
25 января в суде города Первоуральска стартует судебный процесс над Бобриковичем. Ранее, в ходе следствия, экспертиза установила, что паренек на дорогой иномарке был пьян. 1,9 промилле в крови, что можно соотнести с выпитой бутылкой водки. Так же следствием уставлено, что ранее Бобрикович многократно привлекался к ответственности за превышение скорости.

В первые дни после трагедии он отрицал свою причастность, ссылаясь на существование некоего псевдоводителя, который, якобы находился за рулем его Ауди и скрылся сразу после аварии. Но потом все-таки признался - сел за руль пьяный, управлял машиной сам.

5

Маленький Витя Дьяков получил многочисленные травмы, которые в совокупности эксперты отнесли с тяжелому вреду здоровью. Перелом четырёх позвонков, гематома на голове, верхняя часть туловища была полностью обездвижена. Но мальчик оказался сильным и преодолел сложные этапы восстановления. Надеюсь, что здоровье Вити полностью поправится после ужасной аварии.

Вдова погибшего автомобилиста обратилась за помощью в общественное движение "АвтоСправедливость". Взяв на себя обязательства по представлению интересов вдовы и осиротевшего Вити, мы освободили семью от сборов документов и визитов в страховые компании за получением страховых выплат. В рамках уголовного дела юристы "АвтоСправедливости" будут принимать участие в качестве гражданских представителей, заявляя гражданские иски по возмещению морального вреда, требовать выплату по потере кормильца и оплаты за погребение погибшего водителя. На сегодняшний день виновник аварии уклоняется от помощи оказавшейся в тяжелой ситуации семье погибшего водителя, ограничившись только устными извинениями.

Все неравнодушные люди ждут честного и беспристрастного судебного разбирательства. Поэтому призываем представителей средств массовой информации обратить внимание на процесс. На всякий случай оставлю тут контакты представителя семьи Дьяковых, активиста движения «АвтоСправедливость» Екатерины Кондратьевой +7 (908) 906-41-86
Tags: АвтоСправедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments