Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Сегодня в обед строили горку

Сегодня в обеденный перерыв с коллегами по "справедливому ЖКХ" ездили во двор на Малышева - Студенческая. Занимались традиционной российской зимней забавой - строили ледяную горку.

IMG_5258

Идея родилась неделю назад, когда по депутатским делам я был во дворе дома на Малышева, 152. Жители пожаловались, что большой двор на четыре дома (еще Студенческая 62, 64, Малышева, 152/Б) стоит практически неухоженным. Я подсказал - как правильно нужно организовать собрание, чтобы заставить управляющую компанию произвести благоустройство и организовать детскую площадку. А мне в ответ: "Понятно, но это долго, Нам бы хоть горку какую для детей сделали бы!". Подумал - а почему бы нет. Позвал коллег. Получилось неплохо. И доброе дело жителям сделали, и, заодно, сюжет в новогодний выпуск нашего телепроекта сняли.

Заливаем

Спасибо коллегам - депутату Заксобрания Андрею Жуковскому, депутату Думы Верхней Салды Василию Добротину, кураторам "Справедливого ЖКХ" Никите Фролову, Николаю Новикову и Виталию Сухову, а также дружной команде нашего телепроекта. Очень оперативно управились. В следующий раз поедем с Вами на ЖБИ ;)



С жителями

Tags: Втузгородок, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments