Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Насильственное переселение в убитую квартиру и модный модельер может разрушить дом в центре города

Семья из Каменск-Уральского сама не рада, что настаивала на реализации своих законных прав на переселение из ветхого и аварийного жилья. Теперь их через суд пытаются заставить въехать в ранее сгоревшую квартиру с клопами и комарами. После многочисленных жалоб в квартире начался небольшой ремонт, но далеко не факт, что жилье теперь станет пригодным для проживания. А чиновники мэрии Каменск-Уральского сами уже запутались в своих показаниях (подробнее об этом также можно прочитать в материале Современный Каменск-Уральский​). Как умудряются извратить идею президентского указа о переселении граждан из ветхого и аварийного жилья и как "Профсоюз Трущоб" помогает бороться с чиновничьим беспределом - смотрите в программе "Депутатское расследование".

Также расскажем о екатеринбургском модельере Дмитрие Шишкине, приглядевшем под свою мастерскую подвал в доме на улице Пушкина в Екатеринбурге. То, что подвал оказался техническим и высота потолков там не превышает 1,5 метра модельера не смутило. И вот уже строители начинают сносить стены и рыть грунт, да так, что по фундаменту идут трещины, а жители дома живут в постоянном страхе обрушения. Защиту интересов жильцов на себя взяло "Справедливое ЖКХ".

Сюжет "Высокая мода в подвале или "Модный дом Шишкин" роет себе яму" также можно посмотреть в ближайшем выпуске телепроекта "Справедливое ЖКХ".
Tags: Каменск-Уральский, Ленинский район, Профсоюз Трущоб, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments