Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Осторожно, ямы в городе! Боремся с злосчастными ямами на Объездной

За несколько дней в адрес проекта ‪#‎АвтоСправедливость‬ обратились сразу шесть автомобилистов, повредивших колеса своих машин на участке Объездной дороги в районе улицы Серафимы Дерябиной. Участок этот, в последнее время, стал очень проблемным, о чем писало на днях Российское информационное агентство Ura.Ru.

Вчера наши активисты, во главе с куратором "АвтоСправедливости" Олегом Таратухиным, проводили здесь акцию, стараясь предупредить автомобилистов, а также привлечь внимание городских властей к необходимости проведения ремонта данного участка. Вдоль дороги устанавливались фирменные знаки, предупреждающие о ямах.

4pmMOdMHy3k


Акция продлилась не больше часа, но даже за это время, к обратившимся ранее в наш адрес, пришлось присоединиться еще двум автомобилистам, также пробившим здесь свои колеса.

Сегодня направляю депутатский запрос в адрес горадминистрации. Вчера как раз решился вопрос по выделению им дополнительных субсидий на дороги, в размере 530 миллионов. Самое время рассмотреть возможность ремонта на Объездной - Серафимы Дерябиной

Tags: АвтоСправедливость, Ленинский район, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments