Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Телепроект "Справедливое ЖКХ": выпуск 58

Война за место под солнцем. Жители Академического пытаются отстоять крыши собственных домов, на которые "незваные гости" неожиданно начали устанавливать антенны сотовой связи. Схема работы следующая: в подземном паркинге выкупается место, на нем оборудуется серверная, затем тянут кабели на крышу и там устанавливают вышки. Затем, чтобы узаконить свое присутствие в домах, хитрые владельцы паркингов пытаются создать товарищество собственников недвижимости.



Также в 58 выпуске телепроекта "Справедливое ЖКХ":

* Суд города Серова, встал на сторону жителей и отменил решение администрации о признании "депутатского барака" на Железнодорожников 14, пригодным для проживания

* Долгожданная победа. Теперь льготники будут получать компенсацию и за строку "капитальные ремонт". После обращений депутатов фракции "Справедливая Россия", региональные власти внесли изменения в постановление Правительства области. Субсидия распространяется и на ранее уплаченные взносы за "капремонт"

* Вмешательство юристов "Справедливого ЖКХ" помогло пенсионерке избавиться от квартиросъемщицы, которая два года не оплачивала за проживание. Новые ключи от квартиры пенсионерке дарит один из кураторов нашего движения Евгений Зяблицев. Нет, дарит не квартиру - только ключи. Замок собственнице поменяли помощники депутата, чтобы недобросовестные квартиросъемщики больше не могли в нее попасть.

Tags: Ленинский район, Профсоюз Трущоб, Серов, справедливая россия, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments