Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Суд признал необоснованным решение мэрии Серова о пригодности "моего" барака для проживания

Серовский суд удовлетворил иск прокурора и признал необоснованным решение муниципальной комиссии о пригодности барака по Железнодорожников, 14 (можете увидеть его в кадре новостей 4 канала) для проживания.

Красавчик

Основания - отсутствие необходимых технических заключений, а также сведений о целесообразности и стоимости ремонтных работ. При обследовании дома чиновники ограничились лишь визуальным осмотром, какое-либо оборудование не использовалось, специальные замеры не проводились. Ну и вообще, серовское ноу-хау - капремонт дома путем его "расчленения", как-то не убедило не только жителей, прокуратуру и меня, но и суд.

Только что созвонились с радостными жителями, для которых это настоящая победа и "лучик света" в надежде сменить разваливающийся барак на более цивилизованные условия проживания. Теперь будет создана межведомственная комиссия. Полагаю, после судов и широкого общественного внимания, им придется теперь соблюдать все процедуры и тогда дом будет признан аварийным. А еще я буду настаивать на включении меня в состав этой комиссии. Все-таки из чиновников и депутатов я, пожалуй, лучше всех знаю этот дом.

Tags: Профсоюз Трущоб, Серов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments