Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

56 выпуск "Справедливого ЖКХ": выгнать нахлебников из подвала и сэкономить жителям села 11 млн.руб.

Вы знаете, что твориться в подвале Вашего дома? Жильцы дома по Красноармейской, 4/А тоже думали, что знают. Много лет управляющая компания сдавала подвальное помещение в центре города "под офис". Но денег на счету дома от этого не прибавлялось. Людей убеждали, что скупой арендатор платит за 80 квадратных метров в центре города всего 14 тысяч в месяц. Якобы такую цену установили сами жители протоколом общего собрания. В реальности же ни одна из 40 подписей жителей в протоколе не соответствует их реальным подписям. Приходится разъяснять это управляющей компании "УЖКХ Октябрьского района" в ходе чуть ли не "принудительного диалога".
Теперь, благодаря "Справедливому ЖКХ" и его куратору Илье Лобову, жители проводят открытый тендер, чтобы заставить арендаторов платить деньги на счет дома, а не хитрым коммунальщикам.

Также в 56 выпуске телепроекта "Справедливое ЖКХ":

* Справедливый Первомай. Репортаж с шествия "Справедливой России".

* В канун 70-и летия Победы активисты молодежного крыла партии "Справедливая Россия" отправились в гости к ветеранам Великой Отечественной войны. Проведать и помочь навести порядок в доме. Гостей ветераны встречают песнями под гармонь. Пока ветеран-танкист играет свою любимую песню, молодежь под музыку моет окна, пол, протирает пыль в комнате. За один день десант "Справедливой силы" навел чистоту в квартирах нескольких десятков ветеранов. Я не мог не присоединиться к ребятам. На фото как раз протираю пыль в комнате одного из ветеранов.



* Да будет газ! Кураторы "Справедливого ЖКХ" вновь поработали на славу. Чем заслужили благодарность не только Екатеринбурга, но и всей Свердловской области. Платить за присоединение к газопроводу по максимальному тарифу, а это 50 тысяч рублей, больше не нужно. Репортаж из села Байкалово, где жителям 240 домов помогли сэкономить 11 миллионов рублей (!!!)

Tags: Байкалово, Октябрьский район, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments