Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Расследование схемы управляющей компании по "сравнительно честному отъему денег" у населения

Как было обещано ранее "Справедливое ЖКХ" провело собственное расследование в отношении управляющей компании "Урал-СТ" в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга. Сотни жителей получили огромные "доначисления" за отопление. По словам гендиректора "Урал-СТ" из-за их собственной ошибки раньше жители Пионерского, якобы, платили меньше, чем должны были. Мы проверили сотник документов, проанализировали отчеты поставщиков ресурсов и квитанции жителей за два год. Наши опасения подтвердились. В дело уже вмешалась прокуратура, с мы помогаем собственникам массово обращаться в суд с исками к нерадивым управдомам. В нашем сюжете Вы увидите схемы по "сравнительно честному отъему денег" со стороны управляющей компании, которым "Справедливое ЖКХ" сегодня объявило настоящую войну.



Также в 46 выпуске телепроекта "Справедливое ЖКХ":

* Лучше бы голодным остался. Пока житель Екатеринбурга обедал, его машину завалило шифером. Кто виноват? И что делать? (Подробнее об этом также писал у себя в блоге ранее - http://ionin-sr.livejournal.com/170751.html)

* Целый год жительница Екатеринбурга, проживающая на первом этаже типовой "хрущевки" ходила в своей квартире, фактически, по голой земле. Управляющая компания вскрыла пол, а укладывать доски обратно отказалась. Итог нашего вмешательства - решение суда и ремонт за счет управляющей компании "Стандарт".
Tags: Ленинский район, Пионерский, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments