Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

ОблТВ: Арамильская новостройка угодила в центр скандала с «двойными квитанциями»

Весьма объективный сюжет "Областного телевидения", проливающий свет на историю коммунального конфликта в Арамили, который ряд ориентированных на чиновников мэрии Екатеринбурга СМИ пытались использовать против меня.

Двойные квитанции, подделанные бюллетени голосования, пострадавшие жители, попытка цивилизованного конкурса на управление домами и "содержание жулья" в сюжете ОблТВ:

http://www.obltv.ru/news/society/aramilskaja_novostrojka_ugodila_v_centr_skandala_s_dvojnymi_kvitancijami/

Арамиль

Кстати, любопытная деталь. На этом фото Вы можете видеть пожилого человека, представившегося на собрании жителем дома Рабочая, 104 и неоднократно повторявшего, что "Константа плюс" - идеальная управляющая компания". "Каждое утро все подъезды с порошком моют", - явно преувеличивал мужчина, не случайно севший на первый ряд вместе с директором той самой "управляшки" Дилярой Тухбатовой и ее мужем.

А вчера утром мне позвонил мэр Арамили Владимир Герасименко. Этот дедушка пришел к нему на прием. Мэр передал ему трубку и дедушка поведал, что никакой он не собственник жилья. За участие в собрании ему пообещали 2 тысячи рублей, которые он, по его мнению, "честно отрабатывал", срывая собрание. Причем дедушка не особо раскаивался, говорит: "утюг поломался, деньги нужны были".

Перед началом собрания дали ему 500 рублей аванса, а на самом собрании вдруг говорят: "Кинь в него яйцом, нам для красивой картинки телевизионной надо. Видишь, 41 канал снимает". Кидаться яйцами в депутата дедушка побоялся, и оставшихся денег по итогам собрания не получил. Вот и пришел он вчера к мэру с жалобой на "этих коммунальных жуликов".
Tags: Арамиль, жкх, забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments