Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Category:

Болельщики ХК "Автомобилист" возмущены существенным повышением цен на билет

Пока хоккейные болельщики по всей России замерли в ожидании финального матча Кубка Гагарина, болельщики екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» озадачены другими проблемами. Неожиданно в мой адрес поступило обращение от болельщиков клуба, которые переживают по поводу повышения цен на билеты и абонементы на игры команды в следующем сезоне.

Авто

Как указано в обращении, 11 апреля вице-президентом хоккейного клуба было озвучено 50% повышение цен на билеты и абонементы в следующем сезоне. «Но, если судить по информации, размещенной на официальном сайте ХК «Автомобилист», цены на билеты в некоторые сектора выросли в 5 раз», - говорится в обращении. К обращению приложены 545 подписей болельщиков на 21 листе.

Насколько мне известно, аналогичное обращение уже было направлено болельщиками в адрес руководства хоккейного клуба.

Учитывая, что хоккейный клуб получает существенную поддержку из бюджета Свердловской области, на основании Закона о статусе депутата вчера я запросил у Министра спорта Леонида Рапопорта информацию о причинах столь резкого повышения цен на билеты и абонементы. Также я ходатайствую о рассмотрении возможности снижения цен на абонементы и билеты для постоянных болельщиков команды. Думаю, что никому не будет лучше от того, что преданные поклонники не смогут оплачивать свои абонементы и поддерживать свою команду в домашних матчах.

Рапопорту0001

Рапопорту0002

Обращение болельщиков
Tags: запросы, хк автомобилист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment