Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

" За Справедливое ЖКХ" вышло на телевидение и запустило полезный сайт

Вышел в эфир первый выпуск телепрограммы "Справедливое ЖКХ", авторами которой, помимо журналистского коллектива, выступают активисты движения "За Справедливое ЖКХ" - Александр Бурков, Александр Караваев, Илья Лобов, Антон Швалёв, Геннадий Ушаков, Игорь Данилов, Александр Норицын, Валерий Черкашин, Николай Новиков, Андрей Жуковский и я. Участником или героем сможет стать любой, кому не все равно, как живет дом и двор.
Программа "Справедливое ЖКХ" будет выходить в эфир регулярно. На канале "Россия-2" по вторникам в 21.50 (повторы в среду в 9.00 и в четверг в 9.00), на канале "Россия-24" по средам в 8.30 и 20.30 (повтор в четверг в 8.30).
Также, наконец запущен в работу сайт справедливоежкх.рф или http://spravzkh.ru/. Он еще в процессе доведения до ума, но уже функционирует. Его "фишки" - электронный прием обращений в разделе "Заявления в Справедливое ЖКХ" и большой объем так называемых кейсов - последовательных алгоритмов решения конкретной проблемы, будь то межевание дворовой территории, создание совета дома или текст договора с управляющей компанией (раздел "Вам требуется помощь?").
Смотрите нас, читайте нас, ведь против беспредела в жкх можно бороться только правовой грамотностью.
Tags: Бурков, справедливое жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments