Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

Список партии "Справедливая Россия" на выборах в Гордуму Екатеринбурга. 17 округ (Чкаловский район)

Недавно я написал пост про кандидатов, выдвинутых по спискам партии «Справедливая Россия» в Городскую Думу Екатеринбурга. Продолжу рассказы о кандидатах-одномандатниках и территориальных тройках в тех районах, которые я буду курировать в рамках партийной работы. Как уже говорил, в первую очередь это Чкаловский район, который я представляю в Законодательном Собрания области.

В прошлый раз я писал про территориальную группу №16, сегодня расскажу о 17-ой группе.

Это очень непростой округ, который волею горизбиркома был разорван на несколько никак не связанных между собою частей. Это микрорайоны Керамика, Уктус и Елизавет, часть Шинного, 32-ой и 19-ый военные городки, совсем небольшая часть Вторчермета, а также Горный Щит, Шабры и Полеводство.
Novikov
В качестве одномандатника и во главе списка территориальной группы идет мой помощник на общественных началах, один из кураторов движения «За Справедливое ЖКХ» в Чкаловском районе Николай Новиков (на фото).


Профессиональный и очень опытный юрист, долгое время проработавший в органах исполнительной власти. Был сотрудником Администрации Губернатора еще во времена Росселя, затем работал в областном Минэкономики. Тогда мы и познакомились. Несколько лет назад Николай ушел в частную юридическую практику. Помогал мне, и весьма успешно, в судах отбиться от злобных транспортников.

Про его деятельность в Чкаловском районе можно писать много, но проще я дам несколько ссылок на наш партийный канал в YouTube

Здесь прогремевшая история про отчет управляющей компании, которая якобы потратила деньги на лифт. По факту лифта в доме не оказалось и, благодаря Николаю Новикову, деньги удалось вернуть.
Тут он вместе с Александром Бурковым борется с ТСЖ в Горном Щите, которое выставляло частным домам платежки за «содержание жилья» и «капитальный ремонт».

А вот здесь Николай совмещает приятное с полезным. И разбирается с проблематикой установления платы за вход в ЦПКиО, и со своей дочкой умудряется прогулятся.

Еще Николай Новиков ведет важную работу в рамках движения «За проезд!». Вскоре в Верховном суде будет рассматриваться его иск по необоснованности повышения стоимости проезда в Екатеринбурге.

Продолжение следует...
Tags: 32-ой городок, Бурков, Вторчермет, Елизавет, Новиков, Уктус, Шинный, выборы, справедливая россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments