Дмитрий Ионин (ionin_sr) wrote,
Дмитрий Ионин
ionin_sr

Categories:

Список партии "Справедливая Россия" на выборах в Гордуму Екатеринбурга. 16 округ (Чкаловский район)

Состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». Мы первыми из парламентских партий выдвинули свой список кандидатов в депутаты Городской Думы и Главы Екатеринбурга.

На пост Главы Екатеринбурга единогласно был выдвинут Александр Бурков. Здесь не было никаких неожиданностей, хотя многие их оппонентов или просто наблюдателей до конца не верили, что Бурков предпочтет потенциальное кресло мэра депутатскому мандату в Госдуме. Один из депутатов-коммунистов областного Заксобрания даже проспорил по этому поводу бутылку коньяка.

Также был полностью сформирован список кандидатов. Обо всем глобально рассказывать не буду, но остановлюсь на территориях, которые будут лично курировать. Безусловно, в первую очередь, это Чкаловский район, который я представляю в Законодательном Собрании. И естественно, что мне далеко не безразлично, кто будет представлять района в Гордуме Екатеринбурга. С большинством из нынешних депутатов рабочие отношения выстроить было весьма проблематично, так как они лишь транслировали позицию администрации города, а не проводили самостоятельную политику по работе в интересах своих избирателей.

В связи с этим я принимал непосредственное участие в формировании список в трех округах Чкаловского района.
ЖЖ Горовец
В 16 округе (Автовокзал/Южная, часть Ботаники, Вторчермет) одномандатником и лидером списка выдвигается мой помощник Александр Горовец (на фото). С Александром мы знакомы очень много лет и, можно сказать, вместе идем по жизни. Сначала учились в школе, потом в университете, сегодня он помогает мне во всех политических и общественных проектах. Человек он очень трудолюбивый и за время работы моим помощником стал достаточно известен в районе. Не будет преувеличением сказать, что он лично обошел большинство дворов на Ботанике, Вторчермете и Южной, где проводил собрания собственников жилья, помогал создать Советы домов, старался решать другие насущные проблемы. Саша, конечно, не политик и тяги к публичной политической деятельности у него нет. Зато, по моему убеждению, он очень разбирается в проблематики ЖКХ, развития инфраструктуры и других вопросах городского хозяйства, что, пожалуй, гораздо важнее для местного представительного органа власти, чем умение махать флагами на митингах и выступление в политических ток-шоу.

Если кому интересно узнать о нем подробнее, то можно почитать в нашей партийной газете как он достаточно подробно рассказывает о себе и своей деятельности.

газета Горовец

Вторым номером в партсписке идет еще один мой помощник – Галия Хуснутдинова. Она является моим помощником на постоянно основе и работает вместе со мной в Законодательном Собрании. Если бы ее не было рядом, не уверен, что я смог бы так быстро освоится в коридорах власти. Взаимодействие с комитетами и аппаратом Заксобрания, подготовка депутатских запросов, работа с законопроектами. Все это лежит на хрупких плечах Гали, которая уже седьмой год работает помощником депутата (не меня, а вообще). А еще в прошлом году она выиграла конкурс Ura.ru и E2E4.TV на самую красивую девушку уральской политики :-)

В принципе, подобные краткие характеристики я мог бы дать и по другим округам. Если Вам будет это интересно, я напишу еще. Скрывать нам нечего. Впереди большая предвыборная мясорубка, и очень важно будет сохранить в ней тот принцип, который я исповедую в своей депутатской работе уже полтора года – максимальная открытость и откровенность.
Tags: Автовокзал/Южная, Ботаника, Бурков, Вторчермет, Горовец, выборы, справедливая россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments